Хамелеончик

Очень часто в плену одиночества
Мы стучимся в Высотку Высочества,
Окружаем пространство животными,
В ход пускаем средства' приворотные.

Мало в доме собачек и кошечек?
Мы заводим опасных зверюшечек:
Крокодилов, медведей, ползучих змей.
В окружении диком живём друзей...

Заведу-ка я хамелеончика,
Может девочку, а может мальчика.
Коротать будем дни одинокие,
Чувства дружбы питая глубокие!


Рецензии