лунное вино

Лунное вино в бокале ночи....
 Пью ,бессонницей греша,
 Потому что  дни   короче
 И  не хочет спать  душа
 Потому что этим звездам
 Ну никак мне не  соврать
 Они  точно знают- поздно
 Их в  корзинки собирать.
 А хочу  ведь, как и прежде
 Босиком бежать  к мечте
 Где вдвоем  было чудесно
 Висеть на тонком вираже.
 Я  одна теперь в  запое
 Пью  горько-лунное  вино
 Нас когда-то  было  двое..
 Да нет, нас двое все равно...


Рецензии