о к 2 пепел...

плагиату - нет  ! Л Г

Назв + афт о кротов 2 + пока 29 рец...

...сколько перейдет дорогу кошек,
...столько раз ударю по столу...         @ 

Может, кто подскажет...особенно,  его почитатели : объясните название, при чем кошки и удары по столу, какая связь или такой ритуал  !  Раз - два...и кулаком об... хорошо  , хоть не в морду / пардон / !

# # #

Вот афтор Мировой нетленки,
Еще немного, будет хит хитов...
Отбил кулак  ,  пустил коленки
Ну  , ненавидит он котов  !
Мы ноги привязали у стулу,
Полосками нарезанной парчи...
Он в ход  , уже  пускает скулы,
Здесь принцип - раз увидел, так стучи  !
Его не оставляем без опеки,
Парниша - не изюм  , а лук...
Совсем не в такт трясутся веки,
И издают, похожее на стук  !
Он багровел,  краснея кожей,
Когда из дома наблюдал...
 -  А вне  ?  - Он избивал прохожих,
Лойола,  даже так не поступал  !?!

    110719


Рецензии