Дрессировщик

Дрессировщик был хорош,
Жаль, что быстро кончился.
Жизнь его,ну просто грош,
Когда есть захочется.

Надоел своим с хлыстом,
Что-то быстро хлопает.
Я сказал ему о том,
Пусть отсюда топает.

Не послушался мужик,
Всё смотрел на ложе.
Жестковат с него шашлык,
Был бы он моложе!

 


Рецензии