Заказное Для Юры годовщина 22 года

Ты двадцать два года была со мной рядом.
Мне кажется - это не маленький срок.
Не помню я точно, как встретились взглядом.
Как в сердце моем отворился замок.

Не помню я платье, что было на свадьбу.
Мы в ЗАГС не ходили, такие дела.
Зачем эти штампы? Важней что мы вместе.
Живём мы с тобою, как муж и жена.

Предсавь, мы ведь даже работали вместе.
Ты с этого "Ада" пораньше ушла.
А я там остался, ведь мелочи жизни.
Ты просто умнее, похоже, была.

Вот выросли дети, что ростом нас выше.
Не знаю,что можно ещё мне сказать.
Ведь так много слов в этом мире прекрасных.
Супруга, позволь тебя крепко обнять.

Быть может, при жизни тебе выдам орден.
Поставлю твой памятник детям в урок.
Ведь так говорят уж  в нашем народе.
Что двадцать два года - бронзовый срок.


P.S. Не знаю я ваших подробностей жизни.
Но вам написал я, и этому рад.
Вам стих сочинил Алексей Самозванцев.
Известен в сети он под ником "Даркхарт".


Рецензии