Хочу с тобой напиться...

Хочу с тобой напиться и вести разговоры о жизни,
Слушать то, что ты вряд ли ещё кому-то расскажешь.
Хочу плакать, быть слабой от крепких напитков расслабивших слишком
И уткнуться в плечо, забыв обо всем, быть с тобой в настоящем.

И пусть наш пьяный вечер не станет счастливым рассветом,
Ты не станешь топить меня в том, что реальным не станет.
Я все знаю про наши свиданья, не витаю в иллюзиях где-то.
Ты уйдешь как только допьешь свой коньяк из бокала.


Рецензии