Пиво с молоком

Смешал я пиво с молоком -
"Коктейль" по горлышку комком.
Ведь правды жизни нет ни в ком -
Я осушил стакан глотком.

А правда видите ли в том -
Нельзя пить пиво с молоком!
От "не ума" одна беда:
Не больше пользы, чем вреда.

Вот если сушку с молоком,
Тогда и жизнь не кувырком:
Тогда желудок не болит
И тёща в кухне не ворчит.

Жить надо, братцы, по уму
Не наливая никому.
Спиртное, братцы, всё же яд
И организм ему не рад!


Рецензии