Музыка цветов влекущая волшебная!

Музыка цветов влекущая волшебная
Аромат твой не устанем мы вдыхать!
Вы живые, мы не обидим вас, срывать не будем.
Мы будем любоваться вами
И в поле на свидание ходить к вам!


Рецензии