Нарцисс

                Для тех, кто ищет в жизни власти,
                И тех, кто ставит деньги выше, чем любовь,
                Для тех, кого я искренне жалею,
                Для вас, «Нарциссы», коль поймете смысл слов!

Я лишь сегодня осознал,
Что о себе совсем не знал!
Я – самый умный из людей!
Со мной им надо быть скромней!

Во мне такая красота,
Какой не было никогда!
Все Аполлоны и Венеры
Со мной в сравнении – пустота!

А ум – такого не найти!
И в ВУЗах вам не обрести!
Я вижу сразу в человеке,
До чего сможет дорасти!

Все по сравнению со мной –
Просто, какой-то перегной!
Меня обязаны любить,
А если нет – зачем вам жить?

Я лучше всех танцую вальс
И в опере спою фальцетом!
Но, если вам приятней бас,
То удивлю вас даже в этом!

Портрет такой вам нарисую,
Что фотография – лишь бред!
А рэперов я заштрихую!
Я круче этих всех котлет!

Со мною рядом встать лишь могут
Фюрер или Наполеон,
Но, всё равно, слегка пониже,
А то сварю из них бульон!

Рокфеллер будет мне прислугой,
А Гейтс мне кофе подавать!
И Путин с Трампом, чередуя
Пред сном кровать мне расправлять!

Я всех прекрасней и чудесней!
Я лучше всех на этом свете!
Но голос сверху, вдруг сказал –
Расти ты лучше в туалете!!!

11.07.2019     Таушканов В.А.


Рецензии