Любовь - мое святое вдохновенье!

Хоть в этом мире все подвластно смерти,
Я воспеваю радость бытия.
Как Божье чудо жизнь люблю! Поверьте!
Не прославлять её никак нельзя.
Июльский день улыбками сияет,
Цветут ромашки. Зеленеет лес.
Безмерной верой душу наполняя,
Струится теплый свет любви с небес.
Жизнь - дар Любви! Божественное диво!
Её мотив в  душе  всегда живет.
Я только с Ней свободно и красиво
Могу направить в творческий полет
Пытливый разум и воображенье,
Раздвинув все пределы бытия.
Любовь - мое святое вдохновенье.
И только с Нею жизнь прославлю я!

10 июля 2019


Рецензии