К чему слова в поддержку разговора

К чему слова в поддержку разговора,
Вся болтовня -  бессмысленная суть
Мы вместе съели яблоко раздора
Прости-прощай, судьбу не обессудить.

Мы так слабы, нас ангелы расхают
Порвали нить, дарённую судьбой
Будь в тишине, скандалы убивают!
Не заводись, я тоже заводной.

Осознаю, во благо мы расстались
Нам не дано, любовь как крест нести
Случись беда – врагами бы остались,
Ведь шаг к врагам единый от любви…


Рецензии