Пусть тебе сегодня снится море...

Пусть тебе сегодня снится море,
С ярко-бирюзовыми волнами,
Берег из ракушечьих узоров
С острыми гранеными краями.

Пусть тебе приснится теплый ветер,
Ласково гуляющий по коже,
Он шепнет про тайны всей планеты
И исчезнет незаметно вскоре.

Спи. И пусть тебе приснится счастье
То, что не опишешь предложеньем.
Чтоб глаза горели ежечасно,
И бабочки дождались пробужденья.

Добрых снов. Целую в носик нежно.
Пусть приснится то, о чем мечтаешь.
Наши спальни в разных частях света...
Но сон твой от кошмаров защищаю.


Рецензии