У природы нет плохой погоды от 12. 07. 2019г

У природы нет плохой погоды,
Портится погода на душе,
Черными становятся восходы,
Падаем от зла на вираже.

Молнии и грозы нам не страшны,
Если мир,тепло и благодать,
В сердце лишь цунами все опасны,
Будем же друг другу сострадать.

А в лесу и тишина и радость,
Нет проблем,измен и нет вражды,
Снимет красота у вас усталость,
И излечит всех от суеты.

Оглянитесь-поле васильково,
Облака ныряют в синеву,
Озеро чистейшее глубоко,
Дарит утром щуку рыбаку.

Ждут грибы,орехи и брусника,
Травы что излечат и спасут,
Укрепят вас мёд и земляника,
Силы организму придадут.

У природы всё всегда красиво,
Нам пора стать чище и светлей,
Жизнь добра,мудра и справедлива,
Счастья вам,любви и долгих дней.


Рецензии
Замечательно! Качественный аналог песни. Поздравляю с поэтической удачей. Лада

Лада Мельникова   13.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
сердечно благодарю
это для меня вдохновение и бальзам на раны

Мария Маркус   13.07.2019 18:46   Заявить о нарушении