Загадка для детей 37

Небо наше стало тёмным,
Словно краской кто залил
Или шторы там задёрнув
Солнце наше тем закрыл.

Загремело, засверкало
Чернота над головой
Страшно мне немного стало
В моей комнате пустой.

Может ты дружок мой знаешь,
И дашь правильный совет
В жизни этой, очень важно
Мне найти на то ответ.

Кто гремит и кто сверкает,
И кто дождик тот пролил
Я уверен каждый знает
Маму он уже спросил.
Ответ «Туча»

11.07.2019 18:00


Рецензии