Выход

Три дня назад пришла весна.
Три дня назад всё зацвело.
Три дня назад была жива.
Два дня назад остыла кровь.

Три дня назад цвели цветы.
Три дня назад все трепетало.
Три дня назад горят огни.
Два дня назад душа опала.

Тогда она была одна
Тогда в душе болела рана.
Тогда стояла у окна
И смерть была её отрада.

Тогда всё было решено,
Тогда она узнала правду.
Тогда ей было все равно
Лишь лезвие ей вскрыло рану.

Она лежала в темноте
И кровь из вены по руке сочилась.
Она просила смерти поскорей
И в скором времени это случилось.
 
Теперь ей стало все равно на жизнь
Ведь больше ей не видеть эту муку.
Теперь она не сможет удивить,
Теперь она приносит лишь разлуку.

Ей не смогли помочь её друзья
Ей не смогли помочь её подруги.
Она лежит на кладбище тая,
Что смерть ей помогла избавиться от муки.


Рецензии