не было Числа

Шеф забрал нас у дороги,в пять тридцать девять,
пибикнул,подьезжая..!!Сотовый работал Только у меня,
но он был Такой Конструкции,что не хватало Квалифификации-у их,
дабы полноценно пользоываться,
сказано было-мне дать Отдых,и приходи получи...своё.
и когда спускались с Атамановской Горы,
открылась Величественная Панорама того,
что называется--третьим Римом Провинции,
Огням---не было числа..!!


Рецензии