Пели соловьи

Как бесподобно пели соловьи.
Так им душа красиво подпевала.
О самой нежной, на земле, любви,
С которой рядом счастье обитало..

Закрыв глаза, я думала о нём.
О самом лучшем, нежном и желанном.
О том, кого почти не вижу днём,
Но он ночами снится постоянно.

Мерцали звезды в небе до зари.
И лёгкий ветерок принёс прохладу.
Как бесподобно пели соловьи..
Взгрустнулось от того, что он не рядом..


Рецензии