Станем

Труда Священная радость
Поможет стройно идти
Раскроит Истины сладость
Позволит Душу спасти.

Просить у неба не станем
Священных духа даров,
А Светлым воинством станем
Пойдём до Правды основ.

Полюбим Мирную Битву
За Жизнь, Творение и Свет.
Украсим Землю палитрой
Что светит нам как Рассвет!


Рецензии