Ищу себе прощенье...

Ищу себе прощенье
В молитвах за грехи.
Чтоб не были отмщеньем
Любви – мои стихи.

И пред тобою каюсь
За пыл любовных грёз.
И всё ж, не зарекаюсь
Жить без сердечных слёз.

Себя казню за нежность,
Что накопил в крови,
За страсти неизбежность,
Зовущую: «Люби!!»

За грешных чувств игривость…
Прости, тебя прошу,
За то, что не забылось…
Одной тобой дышу…!


Рецензии