Не падайте в детство

Не падайте в детство,
по одиночке,
тяните соседей,
за ноги с горки,
эта весёлая
куча мала,
детства вернувшаяся,
чистота,
из прошлого, бывшего,
любопытство и
ожидание детского чувства,
вечером сказки,
царевичи, маски,
переодевания,
прятки и ощущение,
полного счастья.


Рецензии