Мои стереотипы 4

   Загадка

   Загадка: по горам,по долам бродят Мойше и Абрам...
   Ответов напрашивается сразу несколько:
    
   российские туристы,
   альпинисты из Бердичева,
   израильские геологи,
   бродяги из гетто,
   паломники из США,
   синайские пилигримы,
   сионисты на уик-энде,
   вечные странники (они же - тучки небесные),
   случайные прохожие ... 
   Но единственно верным ответом(почему-то?) принято
считать - баран.


Рецензии