Я просил ее быть со мной

Я просил ее быть со мной.
Я любил, как никто другой,
Никогда уже не полюбит.
И ей все говорили люди,

Что я, возможно, лучший выбор,
А нона твердила, что не видит
Во мне своего героя.
Вечно из себя что-то строила,

Пытаясь уйти безвозвратно,
Но всегда возвращалась обратно,
Говоря,что плохо без меня
И жизнь совсем не та.

Всегда боялась серьезности,
Ища отговорки бессовестно.
Боялась признаться, что любит.
И себе и близким людям

Говорила, что я не тот,
Но в душе понимала, что это джек пот,
Который можно лишь раз
За всю свою жизнь сорвать.

Она запуталась в себе самой,
Не понимая, как быть со мной.
И просто стала ненужной,
Ночью, плача в подушку.

21.05.2019


Рецензии