Бей в барабаны

Бей в барабаны.
Бей и пой,
Пока сердце поёт,
Пока сердцем живой.

Бей в барабаны.
Бей и пой.
И не думай о том,
Что уже не с тобой.

Бей в барабаны.
Стучи сильней.
Пока помнит душа,
Пока помнишь о ней.

Бей в барабаны.
Стучи сильней.
По воде, по земле,
По мечам всех огней.

Бей в барабаны.
Бей и пой.
И на этой волне
Свое сердце открой.

Бей в барабаны.
Бей и пой.
Ведь пока ты поешь.
Ты и будешь собой.
12.07.2019


Рецензии