Мой сюжет..

17.32
11.07.
2017
четверг

Я
Из
Будущего
Света.

Залетел
И
Стал
Поэтом.

Крылья
Где
То
Потерял.

Но
Зато
Поэтом
Стал.

Вспоминаю
Я полёт
Это вам
Не самолёт.

Ощущение
Блаженства
И поэта
Совершенство.

Передал поэт
В стихах
Их пишу я в
Облаках.

Стихи крылья
Для поэта
Я из будущего
Света.

Я лечу
Сияет свет
Совершенство
Мой сюжет.


Рецензии