Коза в городе

По газонам не ходить!
Но, козе, всё это – пОфиг:
Быть козой,
В Ижевске жить,
Одно это, уже – подвиг!!!

А ещё о молоке
Слово доброе замолвим –
От полей жить вдалеке,
Одно это, уже – подвиг:
Без друзей,
Без пастушкА,
рОсы с трав лишь сердцем помнить;
Дать с газонов молока,
Одно это, уже – подвиг.

Подвиг – под машинный рёв,
Божьей воле быть послушной.
Нету в городе коров,
Но,
С козою нам, не скучно.

По газонам не ходить!
Но, козе, всё это – пОфиг.


Рецензии