Птицы милые, Божественное вы Создание!

Птицы милые, Божественное вы Создание,
Какую радость вы несёте
Восхитительным пением своим!
Волшебные вы феи сизокрылые
Мы любим вас!
Вы жизненной своей энергией
Облагораживаете нас людей!


Рецензии