Запах женщины

Ты мой мираж, моё видение,
Тебя я ждал всю свою жизнь,
Ты долгожданное затмение,
Прошу, судьбой своей со мною поделись.

Увяз в тебе я безвозвратно,
Тобою болен я, прости...
Болезнь съедает беспощадно,
Нету лекарства от любви.

Позволь тобою наслаждаться,
Вкушать твой сладостный запретный плод,
В твоём сиянии купаться,
Ты мне нужна как кислород.

Не упрекну тебя, не брошу,
Не изменю и не предам,
Вместе с тобой жизнь преумножу,
И никому тебя я не отдам...
P. S.
Юленька, Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии