Вновь сойдутся... у края... Вечности...

...ВНОВЬ СОЙДУТСЯ.../У КРАЯ/...ВЕЧНОСТИ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ВНОВЬ СОЙДУТСЯ.../У КРАЯ/...ВЕЧНОСТИ...
ДВЕ ДУШИ.../ВСЁ ДАВНО/...ИСПЫТАВШИЕ...
ЧТОБЫ СЛИТЬСЯ.../В ПЫЛУ/...БЕСКОНЕЧНОСТИ...
УСПОКОИВ.../СЕРДЦА/...КЛОКОТАВШИЕ...

ЧТОБЫ СТАТЬ.../НАВСЕГДА/...ТО'ЛИКОЙ !!!
САМОЙ МАЛОЮ !!! САМОЙ...ЦЕННОЮ !!!
ОБЖИГАЯ.../СЕРДЦА/...СИМВО'ЛИКОЙ...
ДРЕВНЕРУССКОЙ...БЛАГОСЛОВЕ'ННОЮ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии