***

Тонка связующая нить,
тоска сменяется печалью.
Апостол Пётр прозвенит
во тьме заветными ключами.
Исчезнет сумрачная тень,
блеснёт прекрасное мгновенье.
Апостол Павел каждый день
пророчит радость воскресенья.


Рецензии