Обычный мужчина

Не сбылось, что судьбою обещано.
Жизнь промчалась в земной суете.
Не нашёл на земле свою женщину,
Ты искал. Попадались не те..

Как тебе к ней приблизиться хочется.
Но она тебя не позовёт..
Ты привыкнуть не смог к одиночеству,
Что ночами дышать не даёт.

Ты пытаешься жить по обычному,
Не привыкший делить свою боль.
Стопка водки под вечер, привычная,
На душевную рану, как соль.

Только с ней исчезает бессонница.
А иначе вообще не заснуть..
Дни летят, будто резвая конница.
И назад ничего не вернуть..


Рецензии