Конструирование

Вдохновение: Иваненко Кристина
"Конструирование"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/587

Твои глаза манили, а речи были сладки,
Меня притягивал твой обворожительный взгляд,
И темными ночами роняла слезы ты украдкой,
Твой любовный эликсир становился будто яд.

Тебя пугало вечное внимание и моё присутствие,
И вскоре позабыла и самоустранилась от меня,
Не уберегло от разлуки гордость и предчувствие,
На другого милого смогла меня ты променять.

Сменила ты прическу, стали новыми манеры,
Изменился голос, пропало былое очарование,
Но вспоминаю снова, у тебя был я первый,
И не было больше горечи от расставания.

Единственный конструкт все портил не иначе,
Другие отталкивали сразу снобизмом, злобой,
Мне кажется промах становился в назидание,
И на твоем примере все выглядели так убого.


Рецензии