капризы 48

Капризы девичьи капризы
Они как дождь,как гром,они ранимы
Они в фантазиях живут
Им вечно время мало
Чего-то,хоть всё есть,им не хватает
И требуют желания исполнить
Надувши губки,из себя выходят
Но это в годы молодые
Их жизнь ещё не удивила
Капризы думают,что кто-то им обязан
Но всё уляжется пройдут года
Когда спадёт с девичьих глаз,фантазий пелена
Увидят,что есть жизнь
И правила другие
Капризы девичьи капризы


Рецензии