Земная

 
Не желал, я встретиться с богиней
Женщины достаточно, земной
И любовью поделюсь отныне,
С тою, что желает быть со мной.
Было с нею все легко и просто,
Ласки оказались хороши,
Что еще вчера казалось постом,
Стало нынче праздником души.

Не пугают новые разлуки,
Нам уйти из прошлого нельзя,
В нем остались наши с нею внуки,
Старые и верные друзья.
Но грустить с такою не уместно,
Если сам желаю новых встреч,
Я пишу, о ней стихи и песни,
Дай нам Бог свою любовь сберечь.

Ничего, она не обещает,
Дорог только нашей встречи миг,
Прошлое, себе и мне прощает,
Делим, эту радость на двоих.
Мысленно, я с нею постоянно,
Словно юность возвратилась вновь
Так, она является нежданно,
Наша Богом данная любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.