Слезинки

Слезинки капают от скуки,
глаза твои уже не те,
что были для меня доступны,
когда мечтал я о тебе...

     Когда я бредил и ночами
     не мог уснуть без твоих глаз,
     когда своими я губами
     касался губ твоих не раз...

Слезинки капают от скуки
на землю ту,где те следы,
которые пооставляли,
когда встречались с тобой мы...

     Когда с тобою наслаждались,
     вдыхая всю свою Любовь,
     когда друг-другу улыбались,
     стремясь в объятья вновь и вновь...

Слезинки капают от скуки,
былое Счастье не вернуть,
остались только его звуки,
что мне твердят:"Её Забудь!!!"...

     Когда-то ты меня любила,
     но разлюбить меня смогла
     и сердце чуть не погубила
     твоя мне лживая душа...!!!


Рецензии