Обычная женщина

Много было ей всего наобещано,
Звезды с неба, все богатства к ногам..
А она была обычная женщина
И не верила красивым словам..

Говорил, что будет жить обеспеченной,
Будет жизнью наслаждаться сполна.
А она была обычная женщина
И карабкаться привыкла сама..

Отношения, со скоростью бешенной,
Закрутились. И измена была..
А она была обычная женщина
И, узнав об этом, сразу ушла..

И теперь любовью, вряд ли, утешится.
От мужчин себя укрыла стеной.
Ведь она была обычная женщина
Ей не нужен каждый, нужен родной..


Рецензии