Вот те на!

Вчера узнал:  я стерлядь без икры,
Миллионер без баксов,
Жалкий стихоплёт,
А может, всё не так, наоборот?

Я отметал икру, на критику кладу
С большим запасом, запиваю квасом;

Нет, я особый стихоплёт!
Мне просто слишком часто не везёт…

              11.07.2019 г.


Рецензии