Про ковбоя

1. На свете жил один ковбой, он девушку любил.
И как-то раз он ей цветущий кактус подарил,
Но гордая красавица подарок не взяла
И не спеша коров доить пошла.

ПРИПЕВ:
Ой -ё-ё-ёй, смелей, ковбой,
Ой-ё-ё-ёй - не плачь, ковбой,
Ой - ё-ё-ё-й, что за дела?
Будь сильным и могучим, как скала.

3. Когда на следующий день пришёл с букетом роз,
То подскользнулся, невзначай и шлёпнулся в навоз.
А девушка красивая смеялась, как могла.
И не спеша коров доить пошла.

3. Ковбой деньжат поднакопил и в город поскакал.
Три дня красавице своей подарки покупал.
Когда на ферму он привёз ей целый воз добра...
Она опять коров доить пошла.


Рецензии