Питейное...

Виктор Емелин
"О трезвости не может быть и речи.
Днём свет фотонов давит нам на плечи.
А по ночам, пока не рассветёт,
Ночная мгла нам психику гнетёт."





***
Спасибо друг за разъяснение
Чего на выпивку так тянет
Почувствовал я облегчение
Наука брат нас не обманет !


Рецензии