Моя Голгофа

Внимательно
всмотрись в их лица –
увидишь ложь!
И кто-то будет веселиться;
а Ты – уйдёшь!

Холодный пот на лбу.
Молиться
настал черёд.
Вокруг –
бездушные убийцы,
и казнь идёт!

Треск барабанов,
воют трубы,
Жизнь умерла.
Смеются милые иуды.
А Ты – бледна!

И красный цвет
не даст покоя
на много дней.
Они уже
привычно спорят
о зле «людей».

Внимательно
послушай речи
и убедись,-
как черти
в церкви ставят свечи
за эту Жизнь!


Рецензии