Она любит

она любит с корицей кофе
и театральные декорации…
любит мой профиль,
любит кататься
на карусели, когда от земли отрывает
и поднимает к клёнам…
любит трамваи
и скрип старых аудио-пленок

она любит тюльпаны
любит смеяться и голубое
любит сидеть, прижавшись ко мне,
согнувшись дугою
страшно не любит быть одинокой
боль, дым и серое
любит трамваи…
любит, прижавшись ко мне
когда мы просто сидим и беседуем


Рецензии