В гости счастье позову...

  В гости счастье позову
  Вечернею порою.
  Сладким чаем угощу,
  Радость всем устрою!

  Дождалась, пришла весна,
  Сады обелила.
  Я испью любовь до дна-
  В любви моя сила!

  И душой надеюсь вновь
  Что надолго счастье.
  Не хладеет моя кровь,
  Твои глаза мне снятся!

  И взошла моя звезда,
  Млечный Путь искрится.
  Пусть промчались поезда,
  Но покой нам снится!

  11.07.2019г.


Рецензии