Коктейл

Сумбур желаний и страстей,
Смешаем блендером в стакане,
Эмоций капельку подлей,
Подсыпь в него щепотку славы.
Коктейль окажется чуть странным,
Внём привкус  полыньи, лаванды.
И пенка из любви. И чувства.
В осадке, сожаление с грустью.
И цитрус горький узнаешь -
Предательство, измену, ложь.
Напиток вышел уникальный,
Имеет терпкость и букет,
И по составу персональный,
По нраву он тебе, иль нет,
Он только твой, испей до дна,
Коль замиксована судьба.


Рецензии
Очень интересно написано.
Со знакомством, Михаил.

Михаил Савик   17.07.2019 16:30     Заявить о нарушении
Очень приятно, со знакомством!

Алексей Терехин 72   17.07.2019 16:35   Заявить о нарушении