Мои стереотипы 3

    Древнее,чем говно мамонта...

   Древнее,чем говно мамонта. Очевидно речь идёт о говне динозавра.
   Действительно один из допотопнейших фразеологизмов.
Когда-то,ещё во времена моего самого раннего и нежного детства мой папа так (точно,вежливо и кратко) характеризовал всех знакомых (и незнакомых тоже) бабушек и старичков.
   Сам папа умер в тридцать восемь. Так и не дотянув до выше названного статуса. Или консистенции.


Рецензии