Мерцающие блики Божественного Света!

Мерцающие блики Божественного Света
Энергию несёте мерцанием своим Земле!
В прозрачных облаках
Гарцующего поднебесья,
Вы словно кони лавируете
Грациозно в небесной вышине!


Рецензии