Прости да помолись

Вслед слово - камнем брошено, и маленькая трещинка -
Дорожками-морщинками на сердце залегла.
И боль, когтистой лапою, так, словно ей обещана,
Проткнет насквозь и выгрызет, но ты ещё жива...

С колен подняться б - падаешь, в слезах своих умоешься
И заново - по стеночке, шажочек за шажком.
Да, по зеленой стрелочке...А грязь? Да, брось, отмоешься..
Вот, только бы до солнышка да пасть в траву ничком.

Пускай обнимет, глупую...Согреет непутёвую...
И на макушку бабочку - посадит... «Улыбнись!»
А на сердечко - облачко да тряпочку холщовую...
«Ты потерпи, затянется...Прости, да помолись»...


Рецензии
Прости и отпусти...

Игорёк Николаев.

❤️

Рэссика   15.07.2019 09:55     Заявить о нарушении
Мы своих на чужих не бросаем)))
Спасибо, Рэсси!)))
😂😂😂😘😍❤

Инна Раевская   17.07.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.