Не добился я прощения

Не добился я прощения,
Хотя, в чём я виноват?
Просто жертва замещения,
Для тебя стал староват.

Я на гордость давно плюнул.
Не в моей натуре мстить.
Виноват, что на тебя клюнул,
Пришлось долго мне грустить.

Всё прошло и время смыло
Осени той грустные листки.
Сердце двери все закрыло,
Любви дурь, выбив из башки.


Рецензии