Клипу этому ровно десять лет

Клипу этому ровно десять лет.
Вот такими были десять лет назад Яна, Поля, Бонифаций.
Я за это время видения связи общего и частного на деле возглавил факультет.
Но за открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, почему-то бурных не слышу я оваций.


Рецензии