Есть люди, как ляди

Есть  тети, как  тети,
Есть  дяди, как  дяди.
Есть  люди, как  люди,
Есть  ****и, как ****и.

Но  в  жизни  бывает,
порой  по-другому:

Есть  дяди, как  тети,
Есть  тети, как  дяди.
Есть  ****и, как  люди,
И  люди  как  ****и.

Есть  масса  вопросов,               
К  такому  дурдому.
К  их  мамам  и папам,
И  также  к  роддому.

Как  так  получилось,
Случайность  в природе?
А  может, все  кроется,
В  дохлой  породе?

Есть масса  вопросов, 
К их  папам  и  мамам.
К  рекламам  прокладок,
Лиловым  программам.

Где  в  роликах  гомики,               
В  мерзких  панамах,
Фонит  не  по  детски,
От  тех  голубанов.

               В  доработке  Киселев А.А.
                11.07.2019г.


Рецензии