далеки...

Так далеки Канада и Киото,
И теплый Казахстан,
Каспийские пески...

Но разбудив, понежась у тебя,
Мне Солнце твой передает Привет!
К тебе обратно шлю гонцом Луну,

Без мыслей о тебе уснуть я не смогу...


Рецензии