Все чувства ворвались

Все чувства ворвались,
Забыв про осторожность,
Судьбой переплелись,
Стрелой пронзая кожу.
 
В кружении таком
Не видно сути, Боже!
Все в жизни чередом
И узнаванье - то же...
 
Ведь, ясен Божий день!
Наполнено все смыслом...
Уйдет печали тень,
Укутавшая мысли...

Судьба мосты сожжет,
Над сердцем власть теряя,
Но что-то обожжет,
Твой голос узнавая... 
 
 
12.07.19


Рецензии